Filetti di spigola in crosta di patate

Della serie: e oggi 'sto pesce come lo cuciniamo?
Bè questa ricetta o meglio quest'idea è perfetta per vari tipi di filetti: orata, spigola ma anche merluzzo e vi assicura un successone nelle cene con gli amici pur essendo di facile esecuzione (perchè parliamo di filetti e quindi pesce già pulito, spinato e praparato dal vostro pescivendolo di fiducia) ah donne lavoratrici, poi dite che non vi penso!!

Ingredienti (per due persone):
  • 4 filetti di spigola (o altro pesce)
  • 1 patata media
  • olio evo
  • sale
  • pepe nero macinato
  • rosmarino
 Mettete in una teglia da forno foderata di carta ....da forno i filetti di pesce, uno accanto all'altro. Salateli e ricopriteli di patate tagliate sottili (potete servirvi benissimo di una mandolina o mal che vada di un pelapatate). E' importante che le patate non si sovrappongano troppo altrimenti rischiano di rimanere crude. Salate anche le patate (poco, visto che sono sottili) oliate pepate cospargete di rosmarino e informate. Il tutto è cotto quando si sarà asciugato e le patate avranno formato una bella crosticina.
Nota: non cercate il rosmarino nella mia foto, non lo troverete.....me lo sono dimenticato :'(


La serenità di questa voce ti fa capire che stai mangiando la cosa giusta
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