Insalata di arance e olive nere


Oggi vi posto una ricetta che rispecchia in pieno il mio motto degli ultimi giorni "a volte, la risposta, è quella più semplice che ti viene in mente".
Ecco a voi un'insalata insolita ma che non è difficile da realizzare, composta di soli due ingredienti facili da trovare in questo periodo nelle nostre dispense.
La ricetta me l'ha data mia suocera (so cosa pensate "ma un tag con le ricette della sòcera quando lo fai?!")  e ve la consiglio perché non solo ha un sapore particolare ma è un'idea dell'ultimo minuto quando volete presentare un contorno che non sia la solita lattuga.
Ingredienti:
  • arance gialle
  • olive nere denocciolate
  • olio evo
  • sale
Sbucciate le arance e togliete la parte bianca che le riveste (o almeno fatelo cercando di non rovinare gli spicchi). Tagliatele a triangoli - come da foto - e unitevi le olive nere tagliate a rondelle. Condite con olio e sale e, possibilmente, lasciate insaporire per un quarto d'ora. Si accosta, benissimo, alla carne di maiale.

Un mantra

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